I ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
•Имя и фамилия:
Keira Battle
•Прозвища, клички:
•Возраст и дата рождения:
21 год. 1990 год. 22 октября
•Ориентация:
гетеро
•Преподаватель или студент:
студентка
•Факультет, курс\кафедра, должность:
Журналистика
II ВНЕШНОСТЬ
•Знаменитость:
Emma Stone
•Телосложение:
девушка среднего телосложения, она не стремиться к худобе, но формы у нее там, где надо.
•Цвет волос:
Рыжая
•Цвет глаз:
Серые
•Рост:•Предпочтения в одежде:
•Отличительные черты:
Ямочки на щеках, конечно придают мягкости, доброты.Но ведь внешность обманчива.
III ХАРАКТЕР
•Интересы:
•Способности:
Освобождение, очищение. Полная свобода. Капли в лицо, дрожь по всему телу, мурашки, лихорадка. Ни один наркотик, никакой трип – ничто и близко не стояло с честным триумфом творца, ваятеля, выдумщика, героя сказки, которой никогда не существовало.
Рукописи сгорают, не верьте, если вам скажут, что это не так. Но кое-что горит вечно – беспокойное сердце художника. Вырвите его у того из груди, и оно останется пылать, закопайте – и земля будет гореть у вас под ногами, и все, к чему вы прикоснетесь, все, что окружает вас, будет полыхать, пока сердце не истлеет.
Но видели ли вы сердце гения? Сколько живет оно? Десятки? Сотни? Может, тысячи лет? Сердце Шекспира до сих пор между каждым Ромео и каждой Джульеттой, оно шепчет на ухо совет играть, даже если нет свеч, каждому, кто влюблен, каждому, кто в лихорадке ищет выхода, кто тянется к свету прямо изо тьмы. И я обещаю, – поверьте мне, хоть вам и нет смысла верить шелесту бумаги, - сердце Киры будет гореть дольше Солнца, дольше Сириуса, дольше всей этой вселенной.
Она подчинена своей страсти, она её заложник, хроник, которому никогда не попасть в клинику и не выйти из клетки жажды. Жажды создавать, двигаться вперед. Она, как ребенок, летает во сне по ночам, а днями боится остановиться. Задержаться, зависнуть среди людей – потухнуть под дождем их мирских забот. Она сознательно посвятила себя жизни в вечности, жизни за чертой, той жизни, которую узнают только герои ее книг. Мужчины, женщины, дети, старики, которых даже никогда не существовало, пронесут ее сквозь время, не получая взамен ни секунды человеческой старости ни для себя, ни для ее.
Но она не тщеславна и даже не честолюбива. Она понятия не имеет, что могла бы заработать славу или деньги на своих книгах. Разве можно заработать на душе? Она останется в вечности, а вечность не по зубам этому телу. Нет смысла есть и пить, нет смысла спать, есть только смысл давать жизнь тем, кому повезло меньше. Тем, чьих родителей не существовало даже в параллельной вселенной.
Эта страсть – ее стержень. Она осознает, что не может остановиться. Для Киры бумага – ход для демонов, потайная дверца души, истерзанной чужими историями. Она выпускает наружу ночные кошмары, случайные мысли. Она благодатная почва, на которой растет любая идея, червем
•Привычки:
Курит. Много.
•Страхи:
Она боится вернуться в свое прошлое
•Общее описание:
Если вы встретите Киру в компании, увидите ее улыбку, услышите задорные шутки, вы тут же проникнитесь симпатией к ней (если вы сами общительны, разумеется). Вам захочется узнать эту девушку. Она привлекает своей открытостью, честностью. Ее юмор бытовой, понятный всем. Одна шуточка, и смеются все вокруг. Она одна из тех, кого называют “душой компании”. Она относится ко всем окружающим, как к членам одной большой, любимой ею семьи. Поэтому Кира всегда будет мирить всех подряд, разбираться, кто кого обидел. И, что самое главное, у нее это блестяще удается.
Но это ее оболочка, защита – называйте, как вам удобно. Чем ближе вы ее узнаете, тем больше понимаете, насколько “глубока кроличья нора”. Все, кому она могла показаться поверхностной, тут же поймут, насколько ошибались. Остальные же будут вознаграждены сполна. Киру можно изучать, как шедевр искусства. Ее не понять простой человеческой логикой. Она бывает резка, груба, но временами нежна и чувствительна. Все это открывается следствием внутренней борьбы: внутри девушка, как и все, ранима, но снаружи она маленький язвительный, но ужасно веселый и общительный чертенок. И она сама выбирает себе друзей, к каждому относясь по-особенному.
Если же вы ей не друг, то будьте готовы к потоку сарказма, когда она в дурном настроении. Она не стесняется говорить, что ей что-то не нравится, что вы делаете что-то не так. Это может обидеть. Но всегда можно отшутиться и даже найти с девушкой общий язык.
Кира общительна, но, чем больше вы с ней общаетесь, тем тяжелее становится обходить все подводные камни ее характера. Но это интересно, будьте уверены. С ней никогда не бывает скучно. И как бы тяжело порой с ней не было, дружба с Кирой как возвращение домой. Она не осуждает, она пытается помочь, если вы истинно ей дороги. Она всегда готова прислушаться, дать совет. И часто может развеселить и прогнать все печали. Она меняется каждый час. Сейчас она мягкая и нежная, а через несколько минут уже стерва – стервой.
С Кирой выбора два: вы с ней или вы против нее. Она одна из тех, к кому остаться равнодушным невозможно. Вопрос лишь в том, что выберете вы?
IV БИОГРАФИЯ
•Место рождения:
Южная Калифорния
•Близкие родственники:
нету
•Общее описание:
• давным -давно
Обычный день на юге калифорнии. Обычный для многих, но не для маленькой, светловолосой девчушки, стоящей сейчас перед свежее насыпанным бугорком земли, за руку с отчимом. Там, в бугорке « спит» ее мама. Отчим сказал так. Ну спит так спит, что в этом страшного, мы же все спим, вот она отдохнет немного, и снова придет. И почему все плачат?
Кира Батле сейчас совершенно не понимала, что произошло, и как это произошедшее может изменить ее жизнь. Она еще не осознала, что ее маленький мирок, с любящими взглядами, нежными прикосновениями, рухнул, как только маму « положили спать под землю. Ведь там теплее»
стерто из памяти
Он снова разозлился, сильнее чем обычно. Страшно.
Разъяренный мужчина, сейчас гневно мечущийся по дому, раскидывающий вещи, бросающий в стену все что попадется под руки.. но мы здесь не ради него, помните ту маленькую девочку? Мы снова здесь из-за нее. Вон она. Нескладное, худое тельце, с выпирающими ребрами и ключицами, перепачканным лицом, встрепанными все теми же светлые волосами, пытается спрятаться, но он все равно догнал. Стоит на коленях, с плотно сжатыми губами. Не издает ни слова, не дает воли рвущимся из глубины души стонам и отчаянному крику. Она знает, что если закричать, то бить будут еще сильнее.
Тринадцать, четырнадцать…..пятнадцать. Пятнадцать ударов ремнем, за то, что мешала ему смотреть телевизор. Не кричать, не показать что больно, не пытаться увернуться, поднять глаза, увидеть старушку Миру, единственную няню, которая не смогла бросить этого ребенка, с немым одобрением, перемешенным с болью в глазах. Сейчас она встанет, и тихо пойдет в свою комнату, а вечером милая Мира промоет свежие раны, на итак располосованной спине, отваром и станет немного легче.
А еще, Мира говорит, что она, Кира" Необычный ребенок, у нее есть какая-то сила, доставшаяся от мамы. ".Но какая именно, Мира не говорит.. Наверное, это очередная сказка любимой старушки.
Не забудет
Высокая, молодая, довольно красивая девушка, стоит, склонив голову над свежим, только что вскопанном земляным бугорком. Узнали? Это наша светловолосая чумазая девчушка, сегодня она похоронила единственного дорогого человека в своей не долгой и не сказать бы что очень счастливой жизни. Хотя..это для нас с вами она не счастливая, сама Кира так не считает. У нее было кого любить, а теперь появилось, за что бороться.
Взгляд на часы. Пора домой, скоро придет отчим, обеда нет, разозлится и снова побьет. Кинув прощальный взгляд на могилу, и она возвращается домой, даже не успев, как следует попрощаться с человеком, бывшим для нее самым родным и любящим.
Снова пришел пьяный, и снова злой, с голодным взглядом, но не тем что обычно. Сегодня он не требовал жрачки, сегодня ему нужна была она. Грязные потные руки, разрывающие на ней футболку и старые шорты, кидающие из стороны в сторону, бьющие по лицу, с какой то дикой жадностью, кидающие ее на кровать.
Это был последний раз, когда он поднял на нее руку.
Спихнув с себя, еле дышащее оглушенное вазой тело, она, наконец, свободно вздохнула.
Вещи Кира собирала не долго, их не так уж и много, тело отчима было закрыто в подвале. Кинув вещи на заднее сиденье машины, и надев солнечные очки она поехала в новую жизнь. Будем надеяться в более счастливую.
Перемены
Холодная и независимая, уверенная в себе красивая девушка, хмуро смотрящая вперед, и не признающая возвышения над собой. Вот в кого превратилась наша маленькая Кира. Теперь она знает, что за сила о которой говорила Мира, это просто выдержка, стремление, сила воли, теперь она никому не позволит поднять на себя руку, теперь она может сама за себя постоять. Теперь она нашла ответы на все свои вопросы.
V ПРОБНЫЙ ПОСТ
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы,
То кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы,
Дерутся, задыхаются от страсти,
Рожают новых и берут взаймы,
Мы городские сумрачные власти.
Любимые наместники зимы.
Женщина — это тепло. Женщина — это близко, прекрасно, светло, трогательно, глубоко, влюбленно, кокетливо, чисто, возвышенно, просто и вечно. Судя по всему, Шарлотта Гримм женщиной не является. Нет, когда нужно конечно является, в ней появляется то самое кокество, пресловутая трогательность, но лишь на то время, пока оно ей надо, пока может быть полезно, пока надо получить желаемое и добраться до своей цели, а потом снова, в непроницаемый, холодный кокон отчужденности, где она будет чувствовать себя в домике, где она будет уверенной, где ее не сломают.
Чарли стянула солнечные очки, открывая миру разноцветные глаза, здесь можно, здесь все свои, по правде говоря, в этой компании, к ее насмешке природы, относились как то по особому, Джел с Константином, как то даже спорили какой глаз девушки красивее, тот что синий или зеленый, устало приваливаясь спиной к косяку двери, в очередной раз скользнула по присутствующим усталым взглядом.
На самом деле, больше всего сейчас хотелось , красочно описать пропащей парочке, все что она о них думает, как она о них думает, что с этим стоит делать, и начертить дорожку в далекие миры, раз не умеют держать свое горе задницы в одном месте, а потом так, невинно, с немым вопросом бабушек в деревне " А шо собственно такоее? Ну погуляли мальца, но мы ж вернулися" приезжать обратно и удивляться, что это их радостью и почестями не встречают.
Темная тушка наглого четвероногого создания, была с ней полностью согласна, о чем сейчас громко и верещала, на всю квартиру.. ровно до того момента, пока Анджело не сделал непростительное.
Яростным взглядом. Лотта проследила за тем как лучший мужчина ее жизни, черный и пушистый, и диким ором, летит к ногам Джина. В этом доме все прекрасно знали, что кота трогать нельзя, за кота может убить, поэто ни у кого не возникло лишних вопросов, когда острый нож, вытащенный из голенища уже успевшей переодеться девушки, вонзился в дубовый шкаф чуть левее головы Джела. У Джела собственно тоже вопросов не должно было быть, сам знал чем провинился, и за что получил.
- В следующий раз будет в голову- рыкнула буравя виновника ее всплеска эмоций взглядом. Собственно виновник ничем не уступал, судя по всему мысленно четвертуя своенравное создание, которое со скидкой на характер можно назвать привлекательной девушкой.
Хуже всего сейчас было Алире. Слишком отчетливо, Лотта помнила тот день, когда сестра, с белоснежным, как простыня лицом, кучей боли в глазах, и просто писаными страданиями, заявилась к ней в пижаме и тапочках. Слишком хорошо помнить то шоковое состояние от радостных вестей, явное и очень острое желание порубить Кавальди на мелкие кусочки, завернуть в пирожки и продавать их в воскресный день на рынке, и ту буйную радость от конечного осознания, донесенного до нее факта беременности младшей сестры.
Кот кстати тоже был осведомлен, ибо считал своим долгом знать все, и нагло, и обоснованно по его мнению подслушивал, ну и соответственно молчать об этом не стал
-Да вы только посмотрииите на него, шлялся черт знает где, а тут вернулся, любите и жалуйте его, странно что так рано, а не когда мы уже выросли, и нам пеленки менять надобность отпала, еще и пинае..МЯ!
От дальнейших разглагольствований, и выдаче чужих тайн спасла хозяйская рука без церемоний, схватившая говорливое животное за шкирку, и хорошенько встряхнувшая сие тушку. Кот смекнул, и замолчал, но продолжал коситься в сторону оскорбителя не добрым взглядом.
Лотта с укором посмотрела в сторону сестры. Ну и откуда в ней столько сарказма появилось? Надо ограничить наше общение, а то совсем испортится
-Он не отправлял деда никуда, просто неудачное стечение обстоятельств, непредугаданное поведение сказки, и не то место и не в то время, в любом случае опыт у Гриммов уже есть …только мало он чем помогает- последняя фраза была сказана совсем уж тихо и раздраженно.
На самом деле, все это время, Чарли буравила мифическое создание, хорошо скрываемым, но полным ненависти холодным взглядом, ей не хотелось мести, но с другой стороны..
У Джинна на счет нее мнение вряд ли отличалось, от ее собственного, и вряд ли он получал такое уж огромное удовольствия, от хождения под начальством Гриммов. Сколько сладкой лести, сколько лживой мягкости в его голове, сколько сочувствия, и грязных обещаний. Джин прям таки светился энтузиазмом, скользя по присутствующим голодным взглядом.
Как ему удалось услышать в ее словах желание оставалось только догадываться. Девушка раздосадовано прикусила язык яростно глядя на сказочного выродка.
Сейчас они были не в комнате, они были в самом центре того, что будет с землей матушкой добейся он своего. Картина ничего хорошего, если уж говорить совсем честно, не предвещала, скорее навеивала ужас, заставляющий тучу мурашек пробежать по всему телу.
-Какого …
Девушка в оцепенении пялилась на ненавистное создание рук какого то уродца-писаки, которому видимо скучно было жить и он решил сотворить это.
-Шарлота, милая, я могу и не исказить твое желание, если ты озвучишь его с достаточной точностью, тем самым лишив меня возможности... Эээ.. додумывать плохо сформулированный запрос за тебя. Загадай свое второе желание и я обещаю исполнить его исключительно тебе во благо... А затем еще одно, даровав мне возможность осчастливить миллионы людишек.
-А не пошел бы ты…
Договаривать она не стала, дабы у Джина не возникло повода исполнить второе желание.
Шарлота, ваша жизнь для меня на сей момент превыше всех благ и приоритетов. Нет я не желаю убивать вас, моя владычица и более того – не допущу этого.
- Ну еще бы мой дорогой, ведь я тебе сейчас ой как нужна, случись со мной что, ты так и останешься заключенным в рабство, и ай-я-яй поправить то это будет ой как трудно, ведь желания не исполнены, а хозяин мертв, но договор между джинном и хозяином при смерти то не рвется, не правда ли?
Девушка как бы случайно провела по руке холодным лезвием второго припасенного ножа, беспрекословно слушающимся хозяйку, и ровно разрезающим плоть, так что из раны тут же потекла кровь, что вызвало в лице Джина ну просто бурю эмоций от « ой» до « что она делает!? Я должен спасти е!». В его глазах сейчас был страх, а это Лотте и нужно было, сейчас ее желания, ее слабое место, а она, его слабое место. Это им только на руку.
На лице девушки высветилась широкая, довольная улыбка. Не ей одной все стало ясно. Которая кстати тут же исчезла.
- Я накормлю голодных. Я прекращу войны. Я устраню неравенство. Я сделаю так, что бы люди стали добрее друг к другу...
-О дорогой, все это не числится в списке моих желаний, а все что числится ты уже не узнаешь, я раньше отправлю тебя обратно в сказку, где ты будешь гнить до тех пор, пока последний на земле человек не прикажет долго жить…хотя, какой там, ты будешь там гнить гораздо дольше, ведь ты же сказка, так каракули на клочке бумаги, давясь своими комплексами недолюбленности, всемогущий ты мой.
По одному только тону было ясно, что она сделает все, пусть это будет даже последнее что она сделает, потратит на это несколько десятков лет, но она загонит его туда, и сделает все что бы он уже не выбрался.
Раздался голос из тумана, Косте неймется, за неймется и поплатится попаданием под горячую руку. Девушка недобро прищурилась, прожигая мужчину взглядом.
Мало того что этот субъект, наорал на ее кота, на которого никому не дозволенно орать кроме самой Шарлотты, так еще и помчался на саму девушку, с саблей наголо, и судя по всему явным намереньем, лишить ее дара речи прямо сейчас, а еще заодно дара зрения, слушанья, чувствования, и дыхания.
-Ты охренел совсем долбанный псих!?- совсем уж выйдя из себя, девушка в сердцах швырнула, подкидываемый до этого момента пальцами красный рубин, который и являлся « лампой», прямиком в Костю, не задумываясь куда попадет, и в тайне надеясь что попадет как нельзя лучше.
-Вот тебе лампа, попробуй, пихни его теперь туда!
Сейчас позабыв о том, что в комнате вообще, то есть еще кто то помимо них двоих, разъяренная девушка, чем то напоминавшая разбуженную ведьму, с яростью прожигала взглядом ее горе убийцу, убийца кажется и сам был в таком же состоянии. С такими темпами Джину тут вообще делать нечего будет, за него все Распутин сделает.
VI ОБ ИГРОКЕ
•Связь с Вами:
8968683
•Откуда Вы узнали о нашей ролевой:
Позвали с ЛИЛа
•Частота посещений:
Кд.
Отредактировано Keira Battle (2011-08-23 14:48:50)