I ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
•Имя и фамилия: Грейда Шарлотта Бенуа l Grade Charlotte Benoit;
•Прозвища, клички: Нет;
•Ориентация: Гетеро;
•Возраст и дата рождения: 19 y.o - 28 октября;
•Преподаватель или студент: Студентка;
•Факультет, курс\кафедра, должность: Языки и лингвистика; Третий курс;
II ВНЕШНОСТЬ
•Знаменитость: Cintia Dicker;III ХАРАКТЕР
•Общее описание: Грейда скрытая, но в целом очень даже легко находит язык с окружающими людьми. Она не делиться ни с кем, ни своим зонтиком, ни горем. Все проблемы старается решать сама, не любит когда ей помогают решить ее же проблемы. Очень негативно на это реагирует. Девушка сама по себе ленивая, но на данный момент она как - никак старается побороть это плохое качество. Грейда любит жизнь, и никогда не задумывается о самоубийстве, или о чем - либо плохом. Зачем об это вообще задумываться? Она этого не понимает. Ведь по ее мнению, жизнь дается все лишь раз, и надо радоваться каждой проведенной секунде. Так же она артистична. В жизни любит играть разные роли. Не то будь это плохая девушка, не то чудо Богов. Так, что не воспринимайте ее актерские качества в всерьез, это она всего лишь шутит. Нередко попадает в неловкие, трудные ситуации, зато быстро их выбирается. Преданна. Тяжело переносит разные болезни, даже ангину. Может влюбиться сразу в двух парней одновременно, и ей это по вкусу. Грейда, не собирается на данный момент посвящать кому то всю жизнь. Ей лучше и с одним пофлиртовать, а потом через часок с другим. Так же девушка не любит унижения. И она злопамятна. Если ей в чем то причинить боль, то потом она всю жизнь будет Вам это припоминать. Из увлечений предпочитает рисование, и книги. Никогда не было вредных привычек, хотя у Грейды было это на уме, но поразмыслив, решила, что это очень унизительно. Она боится смерти кого - либо из родных, это будет сильный удар на душу, потерять близких. Не терпит животных с шерстью. Нет, у нее вовсе не аллергия на шерсть. Просто уже самого раннего детства, животные с шерстью, вызвали у Грейды большую ненависть. А почему, это она объяснить не в силах. Так же еще одна отличительна черта. Девушка не предпочитает солнечную погоду. По ее душе лучше - пасмурную, сырую, дождливую. Ведь именно в такое погодное явление, Грейда любит поразмыслить обо всем. Когда наступает дождливая погода, девушка чувствует необъяснимую невесомость на душе.
IV ПРОБНЫЙ ПОСТ
...|-Окно в чулане посерело от пыли, и свет проникал через стекло неуверенный, слабый. Я придвинулась с сундучком к подоконнику, нетерпеливо обтерла рукавом верхнее, самое большое, звено, но стекло запылилось с улицы, и оттого, что я обтирала его свету в чулане почти не прибавилось. Я не обратила на это внимания. Я все делала сейчас подсознательно, не замечая, чем заняты руки: в возбужденном мозгу происходила работа, которая занимала меня всю.
Я достала из сундучка пакет, запеленатый в пожелтевшую газету,перевязанный суровыми ниткам. Многочисленные узлы и петли не слушались заскорузлых пальцев, а мое нетерпение росло, и я стала перекусывать нитки зубами.
В газету было завернуто семь фотографий смеющейся женщины.
Ровный ряд белых зубов, беззаботные ямки на щеках и прищуренные глаза - вот и все, что сохранила мою память от этой женщины. Память? Э нет, не только она. Бывало, я пытаюсь вызвать перед собой образ не фотографической, а живой Майки, но и в памяти она возникала точь - в - точь такая же, как на карточках, в черно - белом изображении. Я забыла даже цвет ее волос, забыла в каком она была платье, забыла как ходила, и как разговаривала. Но вот этот ровный ряд белых зубов, эти беззаботные ямки на щеках и прищуренные лукавые глаза запомнились мне навсегда, будто оказались врубленными в сердце. И все же, пожалуй, не фотографии виноваты в этом. Не будь их, я бы все равно помнила бы эту словачку только такой. Я не могла представить ее иной, потому что иной я ее не видела.
Апрель стоял весь в цвету, и мне даже трудно было представить, что в моем родном городе сейчас еще под двадцать градусов жмут морозы. Здесь же прибавилась пьянящая прель вспаханной земли.
Моя хозяйка - сухая, костлявая старуха - неулыбчиво смотрела на меня и сначала я не могла взять себе в толк, отчего она со мной такая угрюмая...
V ОБ ИГРОКЕ
•Связь с Вами: http://vkontakte.ru/id67049973
•Откуда Вы узнали о нашей ролевой: Через рекламу.
•Частота посещений: Каждый день. Об отсутствие буду предупреждать.