•имя и фамилия персонажа: на ваше усмотрение, желательно что-нибудь оригинальное, не английское, а лучше чешское, польское, и все в этом роде;
•внешность: Matt Smith\Мэтт Смит, и только он.
•кем вам приходится: эм, ну как вам сказать. Банальная история - давний друг детства перерастает в любовь до гроба, муж, свадьба, детишечки, трам-пам-пам. Ну вы поняли.
•возраст, курс, факультет: 22 года, история, 3 курс;
•краткое описание: Ах, не надо лишних слов, мой милый, незабвенный и так далее. Какая к черту романтика, сопли, слюни и прочее могут быть у тех, кто в пять лет вместе голышом купались в надувном бассейне, а в одиннадцать лет учились целоваться друг на друге? Нас и без того считают странными какими-то, меня - слишком бешеной и суетливой, которая сует нос не в свои дела, тебя - слишком... хм... Не от мира сего? Помнишь, помнишь как я рыдала, когда ты уехал? Двенадцатилетняя малышка не спала неделю, хоть ты говорил, это не навсегда. Твой отец уехал на заработки, ты с ним. У меня была и мама и папа, а у тебя только он. Я же все эти годы ни могла никому довериться, всегда с теплом вспоминала наше детство. А потом, как гром среди ясного неба. Ох, какая судьба, фортуна, счастливый случай. Не знаю, что это было, и почему именно в этом году ты приехал сюда, уже один. Это было чудесно, удивительно, я тебя наверное тогда чуть не задушила, помнишь? Целый год мы с тобой общались душа в душу, ты был для меня ближе чем брат, сестра, родители, все. Тебе я доверяла больше, чем себе самой. Ты был все такой же странный, рассказывал мне о Австралии, о том, как там тебе жилось. Удивительно. Ты легкий на подъем, смешливый, с головой бросаешься в любое дело, немного мечтательный и удивительно, на фоне всех этих взрослых не по годам мальчиков-мужчин, ты остаешься таким же чудесным, детским, наивным, немного робким и искренним. У меня отношения с парнями и без того никогда не складывались, ну а ты с девушками общаться совсем не мог. Вот и ходили мы с тобой особнячком всегда. А вот сейчас, ты опять на все лето укатил в свою Австралию, и я была одна. А когда приехал... Я не знаю, может, я резко и внезапно осознала, как сильно мне может тебя не хватать, но казалось бы - привязаться к тебе еще больше нельзя, а я смогла. И теперь ты стал чаще так очаровательно краснеть при взгляде на меня, ну что ж, я не скоро призналась сама себе, что влюбилась. Хотя, что это за детские слова? Я готова была прожить с тобой всю свою чертову жизнь, нарожать тебе кучу детишек и жить душа в душу до конца времени, но перед этим объехать весь свет, охотиться на носорогов в Африке, ловить змей в реках Амазонии... Все, все, все! Но боже, я, такая прямолинейная и с ног сшибающая людей правдой и правотой не могу сказать тебе такую банальность? Да и ты тоже. А стоит ли? Это же будет простой обмен фразами, мы и так слишком часто говорим друг-другу "я тебя люблю", в сто раз искреннее, чем парочки, которые шастают по университету и целуются при всех, дабы показать свои, так сказать, чувства.
P.S. Ищу действительно ответственного игрока, готового играть долго и интересно, грамотного и способного прочувствовать персонажа, а не пишущего сухими предложениями.