I ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
•Имя и фамилия: Elithabeth Ferguson | Элизабет Фергюсон
•Прозвища, клички: Лиззи, Белка
•Ориентация: гетеро
•Возраст и дата рождения: 19 y.o. - 29 апреля
•Преподаватель или студент: студентка
•Факультет, курс\кафедра, должность: музыка, II курс
II ВНЕШНОСТЬ
•Знаменитость: Emily DidonatoIII ХАРАКТЕР
•Общее описание: Элизабет - интересная девушка с противоречивым характером. В свои девятнадцать она не так уж много знает, но с ней можно провести весьма интересную увлекательную беседу на любую тему. Девушка любит и умеет слушать, когда надо. А когда не надо - может говорить часами на пролет, особенно, если тема ее заинтересовала. Лиззи независимая, самостоятельная, легко адаптируется к любым условиям. Но она достаточно нежна и не в любой обстановке чувствует себя уютно. Она немного романтична, но в меру. Часто ее поведение зависит от настроение. Если оно хорошее, то и Лиза с людьми вежлива, добра и приветлива, а если плохое, то может и сорваться. Она спокойна, ее непросто вывести из себя, но если уж кто сумеет, то мало ему не покажется. Элизабет добрая и понимающая, ранимая. Ее легко обидеть, но она быстро прощает. Она всегда готова помочь, никогда не вешает на других свои проблемы. Не злопамятна. Она однолюб, от безответной любви или расставания отходит долго и болезненно. Хотя, по жизни она - оптимист. Девушка веселая, обладает неплохим чувством юмора. Чересчур самокритична, чересчур настойчива. Своей цели добивается всеми возможными способами, хотя, скажем, в постель она ради чего - либо не ляжет , в этом плане Лиззи достаточно целомудренна.
IV ПРОБНЫЙ ПОСТ
с другой ролевойкак только Мария произнесла последнее слово, она обессиленно сползла с дивана на пол, поближе к Кристиану, сев на пятую точку, вытянув ноги, слегка согнув их в коленях, чтобы парень оказался сидя между ними. ничего пошлого в этом не было, как могло показаться с первого прочтения, это просто была единственная поза, в которой Маша могла чувствовать себя комфортно, при этом хорошо чувствуя, видя и слыша Кристиана одновременно. она чуть передернула плечами. как бы она хотела вспоминать это со смехом, как многие бы и делали. но это не так уж легко, когда при одном лишь воспоминании ты чувствуешь все то же самое, что чувствовала в тот момент, даже если ты понимаешь, что это все тот еще бред. хотя нет, это не "не так уж и легко". это вообще невозможно. разве что не думать об этом, а это тоже не очень то легко. невозможно же просто взять и выкинуть часть своей жизни. Маша потупила глаза и легонько улыбнулась, когда Крис заявил, что ненавидит Алекса. она была благодарна ему за понимание и поддержку. как жаль, что его не было рядом с ней три года назад, в тот вечер. как хорошо, что в моей жизни теперь есть ты Маша была искренне очень рада такому событию в ее жизни, как появление такого человека, как Кристиан. и я надеюсь продолжила она, пододвигаясь чуть ближе к парню, - что ты никогда никуда не денешься, несмотря ни на что - раз уж у них тут разговор по душам, то можно ничего не скрывать. когда с губ Адриана слетели слова, оповещающие о том, что теперь настал его черед, Мария осторожно взяла его за руку, ни на секунду не отрываясь от его глаз, и скрестила свои пальцы с его, спокойно так, давая тем самым понять, что что бы там он сейчас ей не рассказал, она все равно будет рядом и никогда не будет его осуждать. и на протяжении всего его рассказа она не выпускала его ладони из своей. когда Крис закашлялся и взглянул на Машу, та кивнула, давая понять, что она внимательно его слушает и он может продолжать. услышав про стакан, девушка удивленно вскинула брови. люди всегда склонны предполагать что-либо, не зная всей правды, и в голову Маши пришла мысль, что осколком стакана она собиралась причинить вред Кристиану, но ее ждал нежданчик. услышав про высшую меру наказания, грозивушую тогда Крису, Маша еще поежилась. вот еще. если бы его тогда приговорили к смертной казни (но, слава Гоподу-Богу, что этого не произошло, о чем свидетельствовал сидящий напротив, живой и здоровый Кристиан), то она бы лично нашла каждого, кто виноват в этом и перегрызла бы ему горло. что-то такое крутилось у девушки в голове. хотя, наверное, сейчас ей бы все равно было все равно. от этой мысли девушке стало еще хуже и она сглотнула, глубоко вздохнув. после того, как Крис закончил рассказывать, Маша еще минуту где-то молчала, осмысляя все сказанное. она отвела глаза от парня, чтобы не смущать ни его, ни себя. так вот, через эту минуту, она прочистила горло, посмотрела на него опять и вдохнула в легкие немного воздуха, - но... пауза. на лице девушки было легкое недоумение существуют же разные...прикусила губу, вспоминая слово. ну, бывает, иногда, когда волнуется или переживает, - экспертизы, которые доказывают...доказывают или опровергают факт сексуального...сексуальной связи между людьми - девушка запиналась в словах, потому что пребывала в легком таком, а, может, даже и не очень, шоке от того, что произошло с ее Кристианом. они же не могли так просто взять и засадить кого-либо за решетку, не доказав этот факт, - доказали бы сперва, а потом бы уже разбирались бы в причинах. хотя, насколько она поняла, доказывать то было нечего. кстати сказать, Маша была не настолько наивна, чтобы полагать, что все так легко. ведь можно подделать результаты, договориться с нужными людьми и тд. это говорило в девушке...не знаю я, что говорило, но в мыслях, она понимала все это. Маша покачала головой знаешь...мне это все неважно. точнее нет, важно. важно знать что-то о тебе и твоем прошлом, неважно что это... важно то, что ты не виновен, это главное...в такую ситуацию, наверное, может попасть любой порядочный гражданин своей страны пауза самое главное, что ты сейчас рядом, живой, здоровый, полностью принадлежишь мне эта фраза была как-то больше в шутку, чтобы развеять напряженную атмосферу, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. и между нами нет больше никаких секретов...больших секретов, по крайней мере, о которых мы должны знать она задумалась на пару секунд, замолчала. кивнула, вздохнула да...только...она нклонила голвоу набок и поднялась на ноги дай мне пару минут прийти в себя, хорошо? она заставила уголки своих губ слегка приподняться, наклонилась к Кристиану, поцеловала его в макушку и отошла на середину комнаты, за спину Кристиана. ей просто надо было походить, развеяться, так сказать.
старый правда. я бы кинула самый последний, но, увы, ролевая закрылась и не сохранила архив.
V ОБ ИГРОКЕ
•Связь с Вами: аська - 613322571 или лс, мне приходят уведомления на почту.
•Откуда Вы узнали о нашей ролевой: через рекламу
•Частота посещений: кд или чд. в любом случае, буду предупреждать об отсутствии.
Отредактировано Elizabeth Ferguson (2011-08-22 17:05:11)