•Номер и название акции: Акция: "Жди меня" уже на ваших экранах!"
I ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
•Имя и фамилия: Lily Sparks | Лили Спаркс
•Прозвища, клички: Lil | Лил, Elle | Эль
•Ориентация: гетеро
•Возраст и дата рождения: 12 мая 1993 года
•Преподаватель или студент: студент
•Факультет, курс\кафедра, должность: музыка, 1 курс
II ВНЕШНОСТЬ
•Знаменитость: Avril Lavigne | Аврил ЛавинIII ХАРАКТЕР
•Общее описание:
Лили всегда может поддержать, порадоваться за друга. Она - эдакий лучик солнца, ангелок, старающийся угодить каждому и согреть всех своей добротой и пониманием. Исключая врагов, разумеется, если у тех, конечно, не случилось чего-то серьезного, а Лил как будто нарочно оказалась неподалеку. Может исполнять функцию «жилетки», в которую плачутся, но и сама из-за своей чувствительности нуждается в утешении. Хороший друг. Такая, никогда не предаст. Привыкла говорить правду глаза и без промедления. Не любит лукавить и лицемерить и подобных людей предпочитает избегать. Романтична. Мечтательна. Эксцентрична. С хорошим чувством юмора. Человек творческий, с детства пишет песни, именно поэтому она без промедления выбрала музыкальный факультет. Она не привыкла долго обижаться, так как склоки не любит абсолютно, предпочитает их избегать или просто скрывать обиду. Но обиды чаще всего отпечатываются у неё в голове, хоть чаще всего и кажется, что она беспечна, дружелюбна и доверчива. Любит проводить время вместе с друзьями, которые никогда не дают ей зачахнуть, ведь она привыкла окружать себя людьми от которых исходит исключительно положительная энергия и если что, она может утешить в трудную минуту и вернуть настроение в правильное русло. Большая фантазерка, она может представить одну и ту же вещь по-разному, придумать ей историю, что доставляет ей удовольствие, особенно когда скучно. Эта черта у неё с самого детства, из-за её не самого стандартного мышления, она привыкла слышать насмешки и уже никак на них не реагирует. Если же это хорошая критика, то слушает очень внимательно, дабы не допустить в следующий раз той же самой ошибки. Она привыкла познавать мир не вопросами, а действиями. Она лучше сама попробует и поймет насколько опасна, интересна та или иная ситуация, вещь. Не любит стоять на месте, её натура требует развития, причем постоянного. Очень требовательна к себе, пытается делать вещи максимально хорошо, чтобы потом не стыдится того, что решила немного схалтурить. Из-за идеалистического и мечтательного отношения к жизни не может влюбиться по-настоящему, так как «принца на белом коне» в современном мире найти очень сложно. Из-за своего простодушия и доверчивости её нельзя назвать сильной женщиной, но это её ничуть не беспокоит, а наоборот же, она гордится этим.
IV ПРОБНЫЙ ПОСТ
читать|закрытьЭто было странно и глупо. Притворяться заклятыми врагами и еле сдерживать смех это очень глупо. Но смешно. Здесь учитывается актерское мастерство, нужно выдержать паузу, не рассмеяться в ответственный момент и изображать дикую злость. Это выходило у них неплохо. Но нередко Джесс хотелось раскрыть все карты, но слишком уж много шуму бы это наделало. Поэтому им приходилось орать друг на друга, иногда могло доходить и до рукоприкладства, что было просто кладом для прессы, которая уже на следующий день пестрила различными заголовками. Хорошо хоть их ни разу не замечали вместе в более спокойной обстановке, когда обнажаются их настоящие отношения. Но они отлично все маскировали, и ни у кого даже мыслей не возникало об их романе, даже у самых близких людей, так как даже при них Джессика отзывалась о Томе отнюдь не лестно.
Она никогда не считала Тома своей собственностью и почти не злилась, разве что, при виде какой-нибудь миленькой девушки возле парня где-то далеко колола ревность. А вот сам Том имел другой отношение к Джесс, что заставляло её улыбнуться. Он мог ревновать её ко всему, что движется, это было забавно, но приятно. У них вообще были не самые ординарные отношения. Это не были банальные отношения ради секса, но и не самая чистая любовь. Это была жуткая привязанность, которая заставляла каждый раз брать себя в руки, дабы не допустить ошибку. И устранить эту привязанность было никак, даже если они разъедутся в разные концы света, как чаще всего и бывает. Девушка нередко звонила Тому втайне от всех и в её списке вызовов, он стоял чуть ли не на первом месте, а иногда даже и доходило до первого места. Она любила поговорить с Томом ни о чем, иногда поговорить о проблемах, получить поддержку и многое другое. Эта любовь очень отличалась от обычной любви, которую испытывала Джесс. Она была странной, неординарной и при виде Тома Джесс расплывалась в улыбке, а если же это было на публике, они начинали новую склоку. Это было увлекательно, но иногда утомительно, так как нередко они говорили на повышенных тонах и сильно жестикулировали. Чаще всего в этих ссорах они могли разрядиться за все те моменты, которые их напрягали при общении друг с другом, так что такие отношения были им даже на пользу. Не было плохих моментов при положительном общении. Именно поэтому им не хотелось афишировать свои отношения и спокойно срываться друг на друге на публике. Это было очень удобно.
Но наверное пора бы уже вернуться в настоящему. А в настоящем, Джесс сверлила Тома глазами, всем видом показывая ненависть. Она сильно сжал её руку, но девушке это не причинило особой боли, было просто как-то неприятно, и рука начинала белеть. Глядя как он прикрыл рот, судя по всему от смеха, Джесси сама чуть не начала смеяться и еле выдерживала свой ненавидящий взгляд. Да, это было очень сложно для них, но зато можно хорошенько выплеснуть всю негативную энергию. Ну вот зачем он только начал сдерживать смех, если бы Джессика не смотрела на него в упор, то может у нее не возникло дикого желания расхохотаться, но не в этот раз. Её губы превратились в тонкую ниточку, Джесс с силой сжала их дабы не рассмеяться, она выдержала паузу, пока приступ внутреннего смеха не прекратится и вскоре продолжила свою тираду.
- Господи, что ты выяснить хотел, мальчик? Я что-то не помню, чтобы мы планировали выяснять тут что-то. И хорошо, что они тебя не впустили, иначе в гримерной случилось бы что-то страшное и тебе точно не поздоровилось бы! – Джесс выдернула свою руку из мертвой хватки Тома и стала потирать её. – А еще сильнее в меня вцепиться нельзя было? Ты прям как животное какое-то. – Услышав ответ Тома, Джесс позволила себе прыснуть. – Кто? Серебряный принц? А что же не золотой король? Кто дал тебе этот титул, м? – В это время в зале воцарилась гробовая тишина. Все слушали их разговор, а папарацци без конца щелкали своими фотоаппаратами. Но Джесс это мало заботило, она смотрела прямо в глаза Тома, и все остальное было жалкой мелочью. Причем внутри нее не было ни капли ненависти, несмотря на злой взгляд, внутри разливалось какое-то приятное тепло. Но тут Том перегнул палку и Джесс начала действительно злиться. Слегка, но злиться. – Боже, Том, какой ты… Даже не знаю как тебя назвать? Знаешь, я лучше буду выступать в том, в чем мне удобно, а не потеть в каком-то костюме. – Джесс с отвращением осмотрела его с ног до головы. Вот он конечно получит когда они останутся наедине. Ну или не получит. Смотря в каком духе будет Джесс. Но на данный момент, он точно получит увечья средней тяжести. – И вообще. – Джессика ткнула своим наманикюренным пальчиком в плечо парня. – Материальные ценности у меня играют небольшую роль, так что неважно во что я одета, а что я хочу донести людям. Хотя, с кем я разговариваю, с пафосным актером, который после роли в Гарри Поттере считает, что может завоевать весь мир. – Джесс отчаянно жестикулировала и стала чувствовать, что её начала раздражать эта дискуссия и ей все больше хотелось уединиться с Томом, подальше от чужих глаз. Именно поэтому она молила о том, чтобы он куда-то увел её, подальше от назойливых папарацци и удивленных взглядов… Это слишком утомляет и выжимает все соки. Тут она подошла к нему вплотную, его лицо оказалось на расстоянии сантиметра. Она прошипела. – Ты просто жалок. Если считаешь, что материальные вещи важнее духовных. – Из-за этой близости, девушка невольно прикусила губу и начала просто молить Тома увести её в другое место. Пока она не сорвалась.
V ОБ ИГРОКЕ
•Связь с Вами:
E-mail в профиле, ICQ - 605482160
•Откуда Вы узнали о нашей ролевой: Реклама на одном форуме
•Частота посещений: Буду стараться каждый день.