•Номер и название акции: Все в сад (что-то вроде этого)
I ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
•Имя и фамилия: Katherine Tillerson | Кэтрин Тиллерсон
•Прозвища, клички: Кейз | Kaze
•Ориентация: гетеро
•Возраст и дата рождения: 20 лет
•Преподаватель или студент: студентка
•Факультет, курс\кафедра, должность: журналистика, 3
II ВНЕШНОСТЬ
•Знаменитость: Нина ДобревIII ХАРАКТЕР
•Общее описание:
Эгоистичная, целеустремленная, упрямая. Нет такой проблемы, которая бы волновала Кэтрин больше десяти минут, обычно ее проблемы решаются по щелчку пальцев. Еще с детства девушка привыкла получать все, что захочет и кого захочет. А в своих желаниях Кэтрин редко себе отказывала.
Кэтрин лжива, лицимерна и высокомерна. Но о ее отрицательных качествах знают немногие. Лишь те, кто ничем не сможет навредить Тиллерсон, кто нисколько не опасен, перед кем можно показать истинное лицо. Для всех остальных Кэтрин - девушка, на которую можно положиться.
Тиллерсон ненавидит навязчивых парней. Чаще парня выбирает сама, либо вообще не утруждает себя этой чушью, среди горстки Йорских неудачников она вряд ли найдет достойного мужчину. Впрочем может стоит искать среди преподавателей. Девушек Кэтрин тайно ненавидит. Однако вполне толерантна к жалким неудачницам, которые верят в свой внутренний мир, полностью запустив себя.
У Кэтрин всегда есть враги, которые слишком поздно об этом догадываются. Столкнуться лицом с неприятностями - это не про нее. Обычно ее неприятностями занимаются родственники или те, кто работают на ее отца и следят за безопасностью Тиллерсон. Скорее Кэтрин станет общественной неприятностью.
Она не знает, что такое страх и не знает, что такое совесть. Ее плохие поступки вполне позволяют спокойно спать по ночам, однако не позволяет ритм. Девушка стремиться к популярности, и посещает практически все массовые мероприятия.
Кейз высокомерна, С ней бесполезно спорить, свои реплики о справедливости время засунуть себе в задницу. Ей плевать на все и на всех.Несколько фактов из биографии:
- Кэтрин - дочь управляющего крупнейшей нефтяной компанией Exxon Mobil Corporation Рекса Тиллерсона.
- Александра Тиллерсон - сестра близнес
- американка, место рождения: Даласс (штат Техас)
- уехала учиться в один из лучших британских университетов
- поступила на факультет журналистики в Йоркский университет
- отец не дает дочери покоя, поэтому Кэтрин и ее сестра постоянно находятся под наблюдением
IV ПРОБНЫЙ ПОСТ
"Чтоб тебя".
Еле иду. Не потому что я инвалид или одна нога короче другой. Просто каблуки безумно высокие. Я чувствую, что еще немного и моя нога сломается, я упаду и никто не поможет мне встать. Потому что, черт возьми, все уже давным-давно в этом идиотском актовом зале! Считаю каждый камень, впивающийся мне в ногу. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Останавливаюсь, перевожу дыхание. Пытаюсь внушить себе, что забыла одеть обувь и иду в тапках. Вроде, помогает. Но ненадолго."Ааааааааааааа".
Ну почему девушки постоянно должны поддвергаться таким ужасным пыткам? Почему обувь настолько несовершенна и приносит столько боли? Но сдаться и отказаться от половины обуви в своем гардеробе я не могла.Вся моя умственная деятельность плавно перетекла в самовнушение, что все будет хорошо и осталось немного. Нужно сосчитать до шестидесяти и я приду на место. А потом еще до шестидесяти, и еще до шестидесяти, и опять до шестидесяти, и снова до шестидесяти. А потом еще и еще, и еще, ещеещеещеещеещееще... Я иду и считаю, когда я считаю, уже не могу думать о боли. Где-то вдали покзалась фигура Лии Фибоначи. Я никак не могла вспомнить ее фамилию, настолько сильной была моя боль. Я не заметила как приблизилась к ней. Кивнула в знак приветствия и буквально рухнула на лавочку неподалеку. Мне было плевать подойдет она ко мне сейчас или так и останется стоять неподалеку, размышляя над тем, почему я от нее ушла.
- Боже, Лиия, это невыносимо. Я ненавижу всех!
Это являлось моей дежурной фразой и по совместительству приветствием, на которые Ватанабэ даже ответить ничего не могла, не потому что моя подруга была слишком тупой и ограниченной, а потому что она была немой.Я поднимаю ногу, снимаю туфлю и аккуратно массирую стопу и мну пальчики. Расслабившись вдруг вспоминаю о встрече в актовом зале.
- Лиия! Я не смогу доехать. Оставь меня. Иди одна, и скажи, что я пыталась, но сдохла по дороге, - капризничала я, развалившись на лавке. "Эх, кто б меня на руки взял, да до зала донес!"
V ОБ ИГРОКЕ
•Связь с Вами:
в лс
•Откуда Вы узнали о нашей ролевой:
реклама на стайле
•Частота посещений:
часто
Отредактировано Katherine Tillerson (2011-08-25 04:25:34)